Треска, жаренная в кукурузной муке с картофельным пюре.
Ингредиенты
Треска филе - 700-800гр.
Мука кукурузная, белая, тонкого помола - 4ст.л..
Соль, перец, сок лимона по вкусу. -
Картофель - 700 г
Масло для жарки. -
Вкуснейшая рыба с хрустящей корочкой и сочным мясом. Гарнир на ваш выбор, а у нас была классика жанра - картофельное пюре!
Приготовление
Филе трески нарезаем на порционные куски, сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим.
Панируем в кукурузной муке.
Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
До готовности.
Картофель отвариваем до готовности (я нарезала его на небольшие кусочки, чтобы быстрее сварился) и разминаем в пюре с добавлением сливочного масла и молока (или отвара от картофеля)
Готово! Подаём к столу.Равнодушных точно не будет!