Рецепты
Рецепты: например голубцы

Треска, жаренная в кукурузной муке с картофельным пюре.

Треска, жаренная в кукурузной муке с картофельным пюре.

Ингредиенты

Треска филе - 700-800гр.
Мука кукурузная, белая, тонкого помола - 4ст.л..
Соль, перец, сок лимона по вкусу. -
Картофель - 700 г
Масло для жарки. -
Вкуснейшая рыба с хрустящей корочкой и сочным мясом. Гарнир на ваш выбор, а у нас была классика жанра - картофельное пюре!

Приготовление

Филе трески нарезаем на порционные куски, сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим.
Филе трески нарезаем на порционные куски, сбрызгиваем соком лимона, солим, перчим.
Панируем в кукурузной муке.
Панируем в кукурузной муке.
Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
До готовности.
До готовности.
Картофель отвариваем до готовности (я нарезала его на небольшие кусочки, чтобы быстрее сварился) и разминаем в пюре с добавлением сливочного масла и молока (или отвара от картофеля)
Картофель отвариваем до готовности (я нарезала его на небольшие кусочки, чтобы быстрее сварился) и разминаем в пюре с добавлением сливочного масла и молока (или отвара от картофеля)
Готово! Подаём к столу.Равнодушных точно не будет!
Готово! Подаём к столу.Равнодушных точно не будет!