Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Туринский паштет

Туринский паштет

Ингредиенты

мука — 200Грамм(просеянная) -
свиная грудинка - 250 г
телятина - 100 г
сливочное масло - 100 г
сметана - 100 г
луковица - 1 шт
красный острый перчик - 1 шт
яйца — 5Штук(сваренных в крутую) -
яйца(сырое) -
ложка(нарезанная) - петрушка — 1 Ст. шт
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
Интересная и сытная закуска – это всё про туринский паштет. Он очень красиво смотрится на праздничном столе. Таким блюдом можно легко и приятно удивить своих гостей. Попробуйте!

Приготовление

Замесить крутое тесто из просеянной муки. соли, сливочного масла и сметаны. Скатать в шар. завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.  Лук очистить, разрезать на четвертинки Из перца удалить сердцевину Пропустить через мясорубку грудинку, телятину. лук и острый перец, смешать с петрушкой, посолить.
Замесить крутое тесто из просеянной муки. соли, сливочного масла и сметаны. Скатать в шар. завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Лук очистить, разрезать на четвертинки Из перца удалить сердцевину Пропустить через мясорубку грудинку, телятину. лук и острый перец, смешать с петрушкой, посолить.
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт. В центр положить приготовленный фарш и придать ему форму полена. Вдавить внутрь яйца на равном расстоянии друг от друга. Накрыть свободными краями теста, предварительно смазав их слегка взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 45 мин.
На присыпанном мукой столе раскатать тесто в тонкий пласт. В центр положить приготовленный фарш и придать ему форму полена. Вдавить внутрь яйца на равном расстоянии друг от друга. Накрыть свободными краями теста, предварительно смазав их слегка взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 45 мин.