Рецепты
Рецепты: например голубцы

Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)

Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)

Ингредиенты

баранья нога - 1 кг
помидоры - 800 г
лук - 100 г
розмарин - 10 г
чеснок - 10 г
оливковое масло - 100 г
соль — 1Щепотка -
черный перец — 1Щепотка -
Рецепт приготовления нежного бараньего мяса. Итальянская кухня.

Приготовление

Отделите мясо от кости. Свяжите кусок мяса ниткой для того, чтобы оно не потеряло свою форму во время приготовления.
Отделите мясо от кости. Свяжите кусок мяса ниткой для того, чтобы оно не потеряло свою форму во время приготовления.
Сделайте острым ножом достаточно глубокие отверстия.
Сделайте острым ножом достаточно глубокие отверстия.
В отверстия положите смесь трав, чабрец, розмарин и чеснок. Положите баранину в глубокую сковороду с оливковым маслом. Поставьте средний огонь. Посыпьте солью и перцем. Добавьте нарезанный лук и помешивая продолжайте готовить. Затем нужно помыть помидоры и измельчить их в блендере. Добавить к мясу измельченные помидоры и накрыть крышкой. Тушить в течении 45 минут на среднем огне.
В отверстия положите смесь трав, чабрец, розмарин и чеснок. Положите баранину в глубокую сковороду с оливковым маслом. Поставьте средний огонь. Посыпьте солью и перцем. Добавьте нарезанный лук и помешивая продолжайте готовить. Затем нужно помыть помидоры и измельчить их в блендере. Добавить к мясу измельченные помидоры и накрыть крышкой. Тушить в течении 45 минут на среднем огне.
Нарезать мясо на кусочки. Подавать с соусом.
Нарезать мясо на кусочки. Подавать с соусом.