Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Творожное печенье с изюмом

Творожное печенье с изюмом

Ингредиенты

яйцо - 1 шт
сахар - 3 ст. ложки
творог - 150 г
масло сливочное - 50 г
мука - 1,5 стакана
разрыхлитель для теста - 10 г
черный изюм - 2 горсти
Мягкое творожное печенье с черным изюмом.

Приготовление

В пиалу насыпаем сахар, добавляем яйцо и взбиваем до пены.
В пиалу насыпаем сахар, добавляем яйцо и взбиваем до пены.
В другой посуде соединяем растопленное сливочное масло и творог, тщательно перемешиваем.
В другой посуде соединяем растопленное сливочное масло и творог, тщательно перемешиваем.
Смесь из творога и масла перекладываем к яйцу взбитому с сахаром.
Смесь из творога и масла перекладываем к яйцу взбитому с сахаром.
Добавляем порциями муку и разрыхлитель для теста.
Добавляем порциями муку и разрыхлитель для теста.
Замешиваем тесто, посыпаем его мукой и раскатываем лист толщиной 2 мм.
Замешиваем тесто, посыпаем его мукой и раскатываем лист толщиной 2 мм.
С помощью формы вырезаем печенье. В средину каждого печенья вдавливаем изюм. Творожное печенье выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой. Готовим 15 минут при температуре 180 градусов.
С помощью формы вырезаем печенье. В средину каждого печенья вдавливаем изюм. Творожное печенье выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой. Готовим 15 минут при температуре 180 градусов.
Готово! Творожное печенье готово, приятного чаепития.
Готово! Творожное печенье готово, приятного чаепития.