Творожные лепешки с цукатами из ананаса
Ингредиенты
Творог 15 % - 250 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 60 г
Пшеничная мука - 200 г
Разрыхлитель для теста - 1 ст.л.
Ананасовые цукаты - 100 г
Почти сырники .. нежные творожные лепешки с кусочками ананасовых цукатов. Я готовила для детского полдника. Очень вкусно !
Приготовление
Смешать творог, яйцо и сахар.
Добавить мягкое сливочное масло, хорошо размешать.
Просеять муку с разрыхлителем.
Цукаты нарезать мелко.
Добавить в тесто.
На протвень с пекарской бумагой выложить тесто в виде небольших лепешек.
Выпекать при 180 гр. 25 мин.
Готово! Вкусного чаепития !