Творожные маффины с вялеными помидорами

Ингредиенты
Творог - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт
Горчичное масло - 60 мл
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 200 г
Соль - по вкусу
Разрыхлитель теста - 5 г
Вяленые помидоры - 50 г
Мягкие и воздушные несладкие маффины, которые можно есть как самостоятельную закуску или вместо хлеба. Если не найдется вяленых помидоров, можно добавить оливки или маслины.
Приготовление

В миске соедините творог, молоко, масло и яйца, хорошо размешайте. Масло можно взять любое растительное, или использовать масло из вяленых помидоров, оно придаст более интенсивный вкус.

Муку просейте, добавьте разрыхлитель и соль.

Соедините жидкие и сухие ингредиенты и перемешайте. Небольшие комочки творога в массе это абсолютно нормально.

Вяленые помидоры нарежьте небольшими кусочками и добавьте в тесто.

Разложите тесто по формочкам, немного не доходя до краев формы и поставьте в разогретую до 190 градусов духовку.

Выпекайте до золотистого цвета около 25 минут, остудите и подавайте.

Вот и картинка в разрезе.