Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Творожные пирожки с яблоками

Творожные пирожки с яблоками

Ингредиенты

Творог - 250 г
Яйцо - 2 шт
Сахар - 5 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Яблоки - 0.5 кг
Корица - по вкусу
Подсолнечное масло - 100 мл
Мука пшеничная - 200 г
Эти пирожки получаются очень нежными и мягкими

Приготовление

Для теста хорошо перемешиваем творог с 3 ст. л. сахара и яйцами
Для теста хорошо перемешиваем творог с 3 ст. л. сахара и яйцами
Добавляем муку и соду
Добавляем муку и соду
Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам
Вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам
Натираем яблоки на крупной терке и перемешиваем с сахаром (2 ст.л.) и корицей
Натираем яблоки на крупной терке и перемешиваем с сахаром (2 ст.л.) и корицей
Далее делим тесто на 10 равных комочков. Раскатываем наши комочки скалкой и выкладываем яблочную начинку
Далее делим тесто на 10 равных комочков. Раскатываем наши комочки скалкой и выкладываем яблочную начинку
Аккуратно защипываем края, чтобы не выпадала и не вытекала начинка
Аккуратно защипываем края, чтобы не выпадала и не вытекала начинка
Наливаем на раскаленную сковороду растительное масло так, чтобы оно покрыло дно. Когда масло начнет кипеть, кладем пирожки
Наливаем на раскаленную сковороду растительное масло так, чтобы оно покрыло дно. Когда масло начнет кипеть, кладем пирожки
Готово! Обжариваем наши пирожки на сковороде на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки
Готово! Обжариваем наши пирожки на сковороде на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки