Творожный пудинг с курагой и коричневым сахаром
Ингредиенты
творог - 500 г
яйцо - 4 шт
сливочное масло - 60 г
коричневый сахар - 100 г
курага - 150 г
манная крупа - 50 г
соль - 1 щепотка
панировочные сухари - 1 ст.л.
сметана, сгущеное молоко, сахарная пудра и мята - для подачи
Нежный, в меру сладкий и легкий пудинг с курагой. Попробуйте.
Приготовление
Смешать творог с желтками, размягченным сливочным маслом, сахаром, манной крупой и солью. Добавить нарезанную курагу, перемешать.
Добавить взбитые в крепкую пену белки, аккуратно перемешать.
Формы смазать маслом, присыпать сухарями, выложить тесто. Выпекать при 180*С около 25 минут.
Готово! Подавать пудинг со сметаной, смешанной со сгущеным молоком. Украсить мятой, посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита! :)