Творожный рулет
Ингредиенты
творог - 250 г
сливочное масло - 200 г
мука - около 350 г
разрыхлитель - 1 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
ванилин - по вкусу
сахарная пудра - для посыпки
Рулет из творожного теста к чаю. Попробуйте :)
Приготовление
Размягченное сливочное масло растереть с творогом,
всыпать муку,
замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать (можно сделать один большой рулет или разделить тесто на 3-4 небольших рулета, как у меня), посыпать сахаром, смешанным с ванилином. Пройтись скалкой,
затем свернуть в рулет.
Выложить на противень. Выпекать при 190*С около 25 минут.
Готово! Перед подачей посыпать сахарной пудрой, нарезать на кусочки. Приятного аппетита! :)