Рецепты
Рецепты: например холодец

Тыква гарнирная

Тыква гарнирная

Ингредиенты

тыква - 400 г
розмарин, тимья, базилик, перец чили хлопьями, перец душистый и красный - по вкусу
масло растительное - 50 мл
соль - по вкусу
Тыкву люблю во всех видах, не исключая, как самостоятельный гарнир.

Приготовление

Тыкву почистить.
Тыкву почистить.
Подобрать любимые вами специи.Перцы перемолоть.
Подобрать любимые вами специи.Перцы перемолоть.
Тыкву порезать крупными кусками, посыпать солью, специями  и подождать 20-30 минут, пока тыква не пропитается запахами специй.
Тыкву порезать крупными кусками, посыпать солью, специями и подождать 20-30 минут, пока тыква не пропитается запахами специй.
Переложить в огнеупорную посуду и запечь в духовке в течении 30 минут., при 200*
Переложить в огнеупорную посуду и запечь в духовке в течении 30 минут., при 200*
Готово! Подавать со сметаной и выдавленным через пресс чесноком.
Готово! Подавать со сметаной и выдавленным через пресс чесноком.