Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Крем-суп из курицы

Крем-суп из курицы

Ингредиенты

куриные окорочка - 800 г
картофель - 100 г
горошек зеленый (консервированный) - 300 г
Сливки 10-11% - 250 мл
Морковь - 100 г
Лук - 100 г
масло растительное - 25 мл
вода - 1,5 л
перец черный горошком - 5 шт
лавровый лист - 1 шт
соль - по вкусу

Приготовление

Сначала займемся мясом. Куриные окорочка  моем, очищаем от кожи и заливаем холодной водой. Ставим варить мясо на  минут пятнадцать, снимая пену с поверхности бульона.
Сначала займемся мясом. Куриные окорочка моем, очищаем от кожи и заливаем холодной водой. Ставим варить мясо на минут пятнадцать, снимая пену с поверхности бульона.
Картофель очищаем и нарезаем крупными брусочками, добавляем в кастрюлю к мясу курицы. Варим еще около 20 минут. Затем бульон процеживаем, мясо достаем и отделяем его от костей.
Картофель очищаем и нарезаем крупными брусочками, добавляем в кастрюлю к мясу курицы. Варим еще около 20 минут. Затем бульон процеживаем, мясо достаем и отделяем его от костей.
Картофель и мясо измельчаем блендером, немного бульона добавляем в процессе превращения в пюре мяса и картофеля (около одного стакана). Возвращаем измельченную массу в бульон. Добавляем лавровый лист, перец, солим по вкусу и варить еще около десяти минут.Зеленый консервированный горошек измельчаем в блендере. Продолжая взбивать горошек, добавляем в него сливки. Затем всю массу перекладываем в кастрюлю с мясной массой.
Картофель и мясо измельчаем блендером, немного бульона добавляем в процессе превращения в пюре мяса и картофеля (около одного стакана). Возвращаем измельченную массу в бульон. Добавляем лавровый лист, перец, солим по вкусу и варить еще около десяти минут.Зеленый консервированный горошек измельчаем в блендере. Продолжая взбивать горошек, добавляем в него сливки. Затем всю массу перекладываем в кастрюлю с мясной массой.
Морковь очищаем и трем на крупную терку. Лук очищаем, мелко нарезаем кубиками. Обжариваем овощи в разогретом масле около 7 минут.Пассировку добавляем в кастрюлю и варим еще  минуты три. При подаче крем-супа  хорошо посыпать его зеленью петрушки.Вам теперь известно, как приготовить крем-СЃСѓРї РёР· курицы, рецепт СЃ фото которого размещен выше.
Морковь очищаем и трем на крупную терку. Лук очищаем, мелко нарезаем кубиками. Обжариваем овощи в разогретом масле около 7 минут.Пассировку добавляем в кастрюлю и варим еще минуты три. При подаче крем-супа хорошо посыпать его зеленью петрушки.Вам теперь известно, как приготовить крем-СЃСѓРї РёР· курицы, рецепт СЃ фото которого размещен выше.