Тыквенный суп-пюре

Ингредиенты
бульон говяжий - 3 л
тыква замороженная - 500 г
Картофель крупный - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
мускатный орех - 1 щепотка
красный перец(паприка) - 2 ч.л.
перец чили - по вкусу
сметана 30% - по вкусу
маринованный имбирь - по вкусу
Вкусный и полезный супчик
Приготовление

Размораживаем тыкву. У меня замороженный бульон.

Ставим бульон на маленький огонь и размораживаем его.

Очищаем и нарезаем картофель, морковь.

Кладем в разогретый бульон картофель и морковь, доводим до кипения.

Добавляем в бульон тыкву и варим до гтовности

Взбиваем готовый суп блендером.

Я использовала для приправ - красный перец, перец чиои и мускатный орех.

Добавляем специи, доводим суп-пюре о кипения.

Готово! Разливаем по порциям, добавляем сметану и маринованный имбирь. Приятного аппетита))