Уха осетровая
Ингредиенты
Осетр - 800 грамм
картофель - 400 грамм
лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
перец черный горошком - 10 штук
водка - 100 грамм
помидор - 2 штуки
укроп - 0.5 пучок
вода - 4 литра
соль поваренная - по вкусу
Вкусно, сытно, ароматно и очень просто.
Приготовление
Рыбу избавить от кожи, нарезать средними кусками, хорошо вымыть и положить в кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь. Снять пену, когда появится и оставить вариться на 20 минут.
Картофель очистить, вымыть и нарезать вдоль на 4 части.
Лук и морковь так же очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
В кастрюлю к рыбе выложить овощи, перец и лавровый лист. Варить до готовности картофеля.
Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками. Положить в уху, когда закипит. вылить водку, затем положить нарезанный мелко укроп.
Готово! После выключения накройте крышкой и дайте постоять 10 минут перед подачей.