Рецепты
Рецепты: например холодец

Вареная картошка кусочками с подчеревком и луком

Вареная картошка кусочками с подчеревком и луком

Ингредиенты

Картофель - 8 шт
Подчеревок или сало - 300 гр
Лук - 2 шт
Соль - по вкусу
Отличное блюдо для быстрого обеда или ужина.

Приготовление

Чистим картофель, нарезаем кусочками и отвариваем до готовности. Сало или подчеревок нарезаем полосками.
Чистим картофель, нарезаем кусочками и отвариваем до готовности. Сало или подчеревок нарезаем полосками.
Лук режем кубиками.
Лук режем кубиками.
Сало жарим на горячей сковороде.
Сало жарим на горячей сковороде.
Убираем со сковороды сало и на образовавшемся жире жарим лук до золотистого цвета.
Убираем со сковороды сало и на образовавшемся жире жарим лук до золотистого цвета.
С картофеля сливаем воду, добавляем жареное сало, лук и перемешиваем. Для этого карстрюлю закрываем крышкой и хорошенько встряхиваем.
С картофеля сливаем воду, добавляем жареное сало, лук и перемешиваем. Для этого карстрюлю закрываем крышкой и хорошенько встряхиваем.
Готово! Картофель с жареным подчеревком готов. Очень вкусно с соленой капусткой, огурцами или помидорами. На здоровье!
Готово! Картофель с жареным подчеревком готов. Очень вкусно с соленой капусткой, огурцами или помидорами. На здоровье!