Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Ингредиенты

Мука в тесто - 500 г
яйцо в тесто - 1 шт
вода - 250 г
соль - по вкусу
яйцо в творог - 1 шт
соль - по вкусу
творог - 500 г
Приготовление вкусных домашних вареников с творогом.

Приготовление

Приступим в приготовлению теста на вареники. Возьмем  500грамм муки насыпать в миску и налейте 250грамм води, вбейте в муку яйцо и посолите по вкусу.
Приступим в приготовлению теста на вареники. Возьмем 500грамм муки насыпать в миску и налейте 250грамм води, вбейте в муку яйцо и посолите по вкусу.
Хорошо перемешайте и замесите тугое тесто.
Хорошо перемешайте и замесите тугое тесто.
Тесто нужно раскатать в длинную колбаску, порезать на маленькие ровные кубики. Раскатать качалкой и можно приступать лепки  вареников, но нам нужно сначала приготовить начинку в вареники.
Тесто нужно раскатать в длинную колбаску, порезать на маленькие ровные кубики. Раскатать качалкой и можно приступать лепки вареников, но нам нужно сначала приготовить начинку в вареники.
Возьмем 500грамм творога добавим 1 желток по солим по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной массы. Начинка готова.
Возьмем 500грамм творога добавим 1 желток по солим по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной массы. Начинка готова.
Возьмем раскатанное тесто на ложем по серединке творог, сверните по-полам  и крайки залепите, вареник готов.
Возьмем раскатанное тесто на ложем по серединке творог, сверните по-полам и крайки залепите, вареник готов.
Готово! Слепленные вареники нужно вкинуть в горячую воду и проварить 5 минут.Когда будут готовы вытянете  и добавите масло и по солите по вкусу.Приятного аппетита.
Готово! Слепленные вареники нужно вкинуть в горячую воду и проварить 5 минут.Когда будут готовы вытянете и добавите масло и по солите по вкусу.Приятного аппетита.