Рецепты
Рецепты: например хумус

Венецианские баклажаны

Венецианские баклажаны

Ингредиенты

баклажаны - 2 шт
сыр моцарелла - 100 г
вареная ветчина - 100 г
яйца - 2 шт
панировка - 1 ст
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
Рецепт приготовления итальянской закуски из баклажанов.

Приготовление

Вымыть и очистить баклажаны, затем разрезать на тонкие ломтики.
Вымыть и очистить баклажаны, затем разрезать на тонкие ломтики.
Обжарить баклажаны в сковороде.
Обжарить баклажаны в сковороде.
Положить на каждый кусочек жареного баклажана кусок копченого сыра и ветчины.
Положить на каждый кусочек жареного баклажана кусок копченого сыра и ветчины.
Обвалять ломтики во взбитом яйце и панировке.
Обвалять ломтики во взбитом яйце и панировке.
Выложить на доску и поместить в холодильник на 30 минут.
Выложить на доску и поместить в холодильник на 30 минут.
Затем обжарить в масле до готовности.
Затем обжарить в масле до готовности.