Рецепты
Рецепты: например холодец

Венецианские кремовые булочки

Венецианские кремовые булочки

Ингредиенты

молоко - 1 л
мука - 180 г
кукурузный крахмал - 50 г
сахар - 200 г
яичный желток - 160 г
лимонная цедра — 1Щепотка -
панировочные сухари — 150Грамм(ингредиенты для панировки:) -
яичный белок - 150 г
Итальянские булочки, которые можно употреблять в пищу как в горячем, так и в холодном виде.

Приготовление

Смешайте яичные желтки и сахар.
Смешайте яичные желтки и сахар.
Влить 100 миллилитров молока и тем временем, нагреть оставшееся в кастрюльке.
Влить 100 миллилитров молока и тем временем, нагреть оставшееся в кастрюльке.
Добавить крахмал и муку, хорошо перемешать.
Добавить крахмал и муку, хорошо перемешать.
Залить горячее молоко и добавить лимонную цедру.
Залить горячее молоко и добавить лимонную цедру.
Равномерно распределить тесто по противню или форме для выпечки. Накрыть пленкой.
Равномерно распределить тесто по противню или форме для выпечки. Накрыть пленкой.
Когда крем-тесто остынет, нарезать на толстые прямоугольники.
Когда крем-тесто остынет, нарезать на толстые прямоугольники.
Снять пленку и обвалять кусочки теста в панировке. Обжаривать в кипящем масле.
Снять пленку и обвалять кусочки теста в панировке. Обжаривать в кипящем масле.