Венгерский суп-гуляш
Ингредиенты
Говядина мякоть - 600 г
Картофель - 1.5 кг
Морковь - 2-3 шт
Лук репчатый - 2-3 шт
Перец болгарский - 1 шт
Соус томатный - 250 мл.
Соль морская - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт
Чеснок - 4-5 зуб.
Масло растительное - для жарки
Лук-порей - 1/2 шт
Помидор - 2 шт
Насыщенный вкусом и очень сытный суп Венгерсокй кухни. Очень важная деталь для этого блюда - паприка.
Приготовление
Обжариваем порезанный лук в хорошо разогретом масле.
К обжаренному луку добавим паприку и специи, перемешаем.
Мясо промоем и обсушим бумажными полотенцами, нарежем средними кубиками и добавим в кастрюлю. Затем добавим чеснок.Накроем крышкой и на медленный огонь, тушим примерно потора часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды.
Через полтора часа добавляем томатную пасту
Моем и нарезаем перец, помидоры и лук-порей.
Нарезать морковь и картофель. Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.
Добавим оставшиеся овощи в кастрюлю
Влить 2 стакана горячей воды. Варить овощи до готовности, посолить.
Готовый суп-гулш из ВЕНГЕРСОКЙ КУХНИ.
Готово! Приятного аппетита)))