Рецепты
Рецепты: например холодец

Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш

Ингредиенты

Говядина мякоть - 600 г
Картофель - 1.5 кг
Морковь - 2-3 шт
Лук репчатый - 2-3 шт
Перец болгарский - 1 шт
Соус томатный - 250 мл.
Соль морская - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Лавровый лист - 2-3 шт
Чеснок - 4-5 зуб.
Масло растительное - для жарки
Лук-порей - 1/2 шт
Помидор - 2 шт
Насыщенный вкусом и очень сытный суп Венгерсокй кухни. Очень важная деталь для этого блюда - паприка.

Приготовление

Обжариваем порезанный лук в хорошо разогретом масле.
Обжариваем порезанный лук в хорошо разогретом масле.
К обжаренному луку добавим паприку и специи, перемешаем.
К обжаренному луку добавим паприку и специи, перемешаем.
Мясо промоем и обсушим бумажными полотенцами, нарежем средними кубиками и добавим в кастрюлю. Затем добавим чеснок.Накроем крышкой и  на медленный огонь, тушим примерно потора  часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды.
Мясо промоем и обсушим бумажными полотенцами, нарежем средними кубиками и добавим в кастрюлю. Затем добавим чеснок.Накроем крышкой и на медленный огонь, тушим примерно потора часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды.
Через полтора часа добавляем томатную пасту
Через полтора часа добавляем томатную пасту
Моем и нарезаем перец, помидоры и лук-порей.
Моем и нарезаем перец, помидоры и лук-порей.
Нарезать морковь и картофель. Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.
Нарезать морковь и картофель. Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.
Добавим оставшиеся овощи в кастрюлю
Добавим оставшиеся овощи в кастрюлю
Влить 2 стакана горячей воды. Варить овощи до готовности, посолить.
Влить 2 стакана горячей воды. Варить овощи до готовности, посолить.
Готовый суп-гулш из ВЕНГЕРСОКЙ КУХНИ.
Готовый суп-гулш из ВЕНГЕРСОКЙ КУХНИ.
Готово! Приятного аппетита)))
Готово! Приятного аппетита)))