Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп-гуляш

Суп-гуляш

Ингредиенты

свинина - 100 г.
лук репчатый - 1 шт
морковь - 30 г.
картофель - 1 шт
перец болгарский - 30 г.
петрушка - 5 г.
чеснок - 5 г.
соль и перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
мясной бульон - 300 мл.
томатная паста - 1 ст.л.
майоран - 2 г.
базилик - 2 г.
Суп-гуляш это блюдо венгерской кухни. В этой стране это очень знаменитое блюдо. Этот суп очень прост в приготовлении и отнимает мало времени. Существует много разных рецептов этого супа. Вот один из них.

Приготовление

Свинину нарезают небольшими кусочками, обжаривают до готовности, солят и перчат.
Свинину нарезают небольшими кусочками, обжаривают до готовности, солят и перчат.
Лук очищают мелко нарезают.
Лук очищают мелко нарезают.
Морковь очищают и мелко нарезают.
Морковь очищают и мелко нарезают.
Добавляют лук и морковь к мясу, обжаривают до мягкости. Добавляют томатную пасту, немного воды и тушат пять минут. После заливают тушеные овощи кипящим бульоном и доводят до кипения, снимают пену.
Добавляют лук и морковь к мясу, обжаривают до мягкости. Добавляют томатную пасту, немного воды и тушат пять минут. После заливают тушеные овощи кипящим бульоном и доводят до кипения, снимают пену.
Картофель очищают, нарезают кубиками и кладут к овощам, варят 15 минут.
Картофель очищают, нарезают кубиками и кладут к овощам, варят 15 минут.
Чеснок мелко рубят, а перец нарезают соломкой.
Чеснок мелко рубят, а перец нарезают соломкой.
Готово! Добавляют к мясу перец сладкий и чеснок, сушенный майоран и базилик. Готовый суп посолить, поперчить по вкусу. Дают супу настояться 15 минут. Подают укасив зеленью петрушки или рубленным укропом.
Готово! Добавляют к мясу перец сладкий и чеснок, сушенный майоран и базилик. Готовый суп посолить, поперчить по вкусу. Дают супу настояться 15 минут. Подают укасив зеленью петрушки или рубленным укропом.