По мотивам венгерского гуляша с...
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт
Растительное масло (для жарки) -
Перец болгарский (крупный, мясистый, 3 цвета) - 3 шт
Помидор - 2 шт
Картофель - 4 шт
Соль -
Лапша - 200 г
Интересное блюдо: сочное, сытное, яркое. Чем-то похоже на лангман... в любом случае, очень заслуживает внимания и того, чтобы его готовили!Спасибо за идею Людочке Новосёловой.
Приготовление
Разогреть масло, обжарить нашинкованный лук.
Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить, добавив к луку. Помешивать. Когда жидкости не останется, добавить воду, чтобы покрыла говядину и тушить под крышкой до мягкости (ок.40-50 мин)
Очистить овощи. Помидоры надрезать крестообразно и ошпарить кипятком, снять шкурочку. У болгарских перцев удалить сердцевину и снять шкурочку овощечисткой (так рекомендуют нем. повара, поскольку шкурочка от перца не переваривается нашими желудками..)
Овощи нарезать кубиками и добавить к мясу. Перемешать, тушить под крышкой на оч. маленьком огне. Если нужно - добавить воды, посолить.
В конце готовности добавить лапшу (собственного приготовления или готовую), довести до готовности лапши (5-7 мин).
Готово! Приятного аппетита!