Рецепты
Рецепты: например канапе

Суп гуляш из говядины

Суп гуляш из говядины

Ингредиенты

700 гр - 700 г
картофель - 9 шт
лук - 2 шт
чеснок - 5 зубчиков
паприка - 2 г
муки - 4 ст.л.
растительное масло - 4 ст.л.
сливочное масло - 30 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
вода - 1,5 л
зелень - по вкусу

Приготовление

Нужно обжарить лук на растительном масле, затем добавить мелко нарезанный чеснок, далее кладем говяжий гуляш – нарезанное мясо на порционные куски, а также крупно нарезанный перец чили.  Тушим все до полуготовности в течение 15-20 минут, постоянно помешивая.
Нужно обжарить лук на растительном масле, затем добавить мелко нарезанный чеснок, далее кладем говяжий гуляш – нарезанное мясо на порционные куски, а также крупно нарезанный перец чили. Тушим все до полуготовности в течение 15-20 минут, постоянно помешивая.
Гуляш по рецепту получается достаточно острым. Если не хотите сильной остроты, то лучше удалить семена и перегородки с перца чили, нарезав его достаточно крупно. Для тех, кто вообще не любит острые блюда, то лучше добавить болгарский перец разных цветов.
Гуляш по рецепту получается достаточно острым. Если не хотите сильной остроты, то лучше удалить семена и перегородки с перца чили, нарезав его достаточно крупно. Для тех, кто вообще не любит острые блюда, то лучше добавить болгарский перец разных цветов.
Далее к мясу нужно добавить крупно нарезанный картофель, паприку, соль и черный перец горошком. Затем залить водой таким образом, чтобы жидкость полностью покрывала картофель. Тушить таким образом суп – гуляш в течение 30-40 минут на среднем огне. При этом нужно периодически помешивать блюдо, чтобы оно не подгорало.
Далее к мясу нужно добавить крупно нарезанный картофель, паприку, соль и черный перец горошком. Затем залить водой таким образом, чтобы жидкость полностью покрывала картофель. Тушить таким образом суп – гуляш в течение 30-40 минут на среднем огне. При этом нужно периодически помешивать блюдо, чтобы оно не подгорало.
В отдельном сотейнике или сковороде нужно растопить сливочное масло и обжарить в нем муку, добавив стакан воды. При этом нужно следить за тем, чтобы не образовывались комочки. Полученный своеобразный соус нужно влить в суп и хорошо все перемешать. Томить полученную смесь еще в течение 15-20 минут  и в конце бросить свежей зелени.
В отдельном сотейнике или сковороде нужно растопить сливочное масло и обжарить в нем муку, добавив стакан воды. При этом нужно следить за тем, чтобы не образовывались комочки. Полученный своеобразный соус нужно влить в суп и хорошо все перемешать. Томить полученную смесь еще в течение 15-20 минут и в конце бросить свежей зелени.
Готовый суп подавать непременно со свежей зеленью – петрушкой, укропом. Получается очень пикантное, невероятно ароматное блюдо с насыщенным мясным вкусом. Приготовить суп не так сложно, поэтому рецепт можно смело брать на заметку продвинутым хозяйкам.
Готовый суп подавать непременно со свежей зеленью – петрушкой, укропом. Получается очень пикантное, невероятно ароматное блюдо с насыщенным мясным вкусом. Приготовить суп не так сложно, поэтому рецепт можно смело брать на заметку продвинутым хозяйкам.