Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Венское сабле от Пьера Эрме

Венское сабле от Пьера Эрме

Ингредиенты

мука - 130 г
сахарная пудра - 50 г
белок яичный - 1 шт
масло сливочное - 125 г
какао-порошок - 15 г
ванилин - по вкусу
Очень вкусно печенье.

Приготовление

Отмеряйте необходимое количество продуктов. Всё готовится быстро. С сахара сделайте пудру. Масло сливочное нужно предварительно выложить с холодильника чтобы оно размягчилось.
Отмеряйте необходимое количество продуктов. Всё готовится быстро. С сахара сделайте пудру. Масло сливочное нужно предварительно выложить с холодильника чтобы оно размягчилось.
В размягченное масло добавить сахарную пудру. Перемешать.
В размягченное масло добавить сахарную пудру. Перемешать.
Соединить масляную смесь с мукой и какао. Перемешать. Сначала вам покажется много много муки, сухая очень смесь, но продолжайте тщательно вымешивать и получится густая однородная масса.
Соединить масляную смесь с мукой и какао. Перемешать. Сначала вам покажется много много муки, сухая очень смесь, но продолжайте тщательно вымешивать и получится густая однородная масса.
Отделите желток от белка. Желток не понадобится. Нужно взбить миксером белок до устойчивых пиков. Теперь нужно ввести взбитый белок. Это можно сделать ложкой или миксером на самых малых оборотах.
Отделите желток от белка. Желток не понадобится. Нужно взбить миксером белок до устойчивых пиков. Теперь нужно ввести взбитый белок. Это можно сделать ложкой или миксером на самых малых оборотах.
Получается однородная пластичная масса. С помощью кондитерского мешка отсадите печеньки на чистый сухой противень. Выпекать при 210градусах 15 минут.
Получается однородная пластичная масса. С помощью кондитерского мешка отсадите печеньки на чистый сухой противень. Выпекать при 210градусах 15 минут.
Готово! Печенье легко снимаются. Дайте им остыть и готово! Приятного чаепития!
Готово! Печенье легко снимаются. Дайте им остыть и готово! Приятного чаепития!