Воздушное бисквитное печенье
![Воздушное бисквитное печенье](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/7979-thumb.jpg)
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Вкусное печенье на взбитых белках, с добавлением какао.
Приготовление
![Яичные желтки соединяем с 50 г сахарной пудры и тщательно перемешиваем.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/7979-52546.jpg)
Яичные желтки соединяем с 50 г сахарной пудры и тщательно перемешиваем.
![Добавляем какао-порошок и пол стакана просеянной муки. Перемешиваем.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/7979-52547.jpg)
Добавляем какао-порошок и пол стакана просеянной муки. Перемешиваем.
![Холодные белки кладем в сухую миску, добавляем 50 г сахарной пудры и взбиваем миксером. Должна получиться устойчивая пена. Взбитый белок перекладываем в миску к остальным ингредиентам и медленно все перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку и продолжаем перемешивать.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/7979-52548.jpg)
Холодные белки кладем в сухую миску, добавляем 50 г сахарной пудры и взбиваем миксером. Должна получиться устойчивая пена. Взбитый белок перекладываем в миску к остальным ингредиентам и медленно все перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку и продолжаем перемешивать.
![На противень кладем пекарскую бумагу. Порции теста выкладываем на расстоянии друг от друга. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 12-15 при температуре 180 градусов.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/7979-52549.jpg)
На противень кладем пекарскую бумагу. Порции теста выкладываем на расстоянии друг от друга. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 12-15 при температуре 180 градусов.
![Готово! Вкусное бисквитное печенье с какао готово, приятного аппетита.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/7979-52550.jpg)
Готово! Вкусное бисквитное печенье с какао готово, приятного аппетита.