Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Яичница по-грузински

Яичница по-грузински

Ингредиенты

Помидор сладкий (средний) - 3 шт
Лук сладкий (красный, белый) - 1 шт
Яйцо куриное - 3 шт
Кинза (или - петрушка) -
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Соль -
Перец черный молотый -
Лук зелёный - 2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Ароматная и сочная яичница, которая зарядит вас энергией на целый день! Спасибо за рецепт Оле/Демурия

Приготовление

Помидоры надрезать крестообразно, залить кипятком, сцедить, окунуть в хол.влу, снять кожицу. Разогреть сквороду, обжарить лук, нарезанный полукольцами и помидоры, нарезанные кубиком
Помидоры надрезать крестообразно, залить кипятком, сцедить, окунуть в хол.влу, снять кожицу. Разогреть сквороду, обжарить лук, нарезанный полукольцами и помидоры, нарезанные кубиком
Посолить, поперчить, добавить мелконарубленную кинзу, чеснок и хмели-сунели. Тушить, пока томаты не пустят сок
Посолить, поперчить, добавить мелконарубленную кинзу, чеснок и хмели-сунели. Тушить, пока томаты не пустят сок
Вбить яйца, посыпать зел.луком + солью. Подержать под закрытой крышкой до желаемой консистенции (от 3 мин. и более)
Вбить яйца, посыпать зел.луком + солью. Подержать под закрытой крышкой до желаемой консистенции (от 3 мин. и более)
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!