Язи, запеченные в томато-имбирном соусе
Ингредиенты
Рыба - 2 шт
Соус томатный - 2 ст.л.
Имбирь (корень) - кусок 1 см
Майонез - 2 ст.л..
Приправа чесночная - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт
Вино белое сухое - 100 г
Предлагаю вкусную запеченную рыбу с ароматном имбиря.
Приготовление
Речную рыбу,у меня язи,обсыпать чесночной приправой и обмазать майонезом, положить в пакет и оставить на полчаса.
Противень смазать растительным маслом,выложить рыбу,посыпать нарезанным луком.
Приготовить маринад из томатного соуса,натертого имбиря и вина,посолить.Вылить сверху на рыбу.
Поставить в духовку 180-190 гр примерно на полчаса.
Рыба готова.
Готово! Подаем с зеленью, с любым гарниром.