Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Запеченная свиная рулька

Запеченная свиная рулька

Ингредиенты

свиная рулька - 1 шт
Для пряной смеси: тмин, паприка - по 1 ч.л.
коричневый сахар - 50 г
соль, перец - по 1 ч.л.
красный жгучий перец - 1/2 ч.л.
Для раствора: вода - 1 л
соль морская - 2 ст.л. с горкой
коричневый сахар - 1 ст.л.
лавровый лист - 2 шт
Шикарная рулька! Мясо получается очень нежным и тает во рту! Попробуйте ;)

Приготовление

Смешать все ингредиенты для пряной смеси.
Смешать все ингредиенты для пряной смеси.
Смешать все ингредиенты для соляного раствора и добавить пряную смесь.
Смешать все ингредиенты для соляного раствора и добавить пряную смесь.
Лопатку положить в пакет для запекания и залить соляным раствором со специями (или просто залить лопатку раствором в форме). Оставить мариноваться минимум на сутки.
Лопатку положить в пакет для запекания и залить соляным раствором со специями (или просто залить лопатку раствором в форме). Оставить мариноваться минимум на сутки.
Рульку вынуть из пакета, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать при 240*С 30 минут, затем снизить температуру до 200*С и запекать еще около 45 минут.
Рульку вынуть из пакета, выложить в форму для запекания, накрыть фольгой и запекать при 240*С 30 минут, затем снизить температуру до 200*С и запекать еще около 45 минут.
Готово! Подавать мясо горячим с любым гарниром или холодным, используя в салатах или бутербродах. Приятного аппетита! :)
Готово! Подавать мясо горячим с любым гарниром или холодным, используя в салатах или бутербродах. Приятного аппетита! :)