Рецепты
Рецепты: например холодец

Заварные калачи с кремом

Заварные калачи с кремом

Ингредиенты

вода - 300 мл
сливочное масло - 120 г
мука - 200 г
яйца - 3 шт
творог - 250 г
сметана - 2 ст.л.
сахар - по вкусу
сахарная пудра - для посыпки
Очень вкусное пирожное с творожным кремом!

Приготовление

В емкость вливаем воду, ставим на огонь, добавляем сливочное масло и кипятим.После того, как смесь закипела, всыпаем муку и постоянно помешивая варим тесто несколько минут. Снимаем с огня и остужаем.
В емкость вливаем воду, ставим на огонь, добавляем сливочное масло и кипятим.После того, как смесь закипела, всыпаем муку и постоянно помешивая варим тесто несколько минут. Снимаем с огня и остужаем.
После того, как тесто остыло, вбиваем яйца и хорошо размешиваем до однородного состояния.
После того, как тесто остыло, вбиваем яйца и хорошо размешиваем до однородного состояния.
Противень застилаем фольгой, с помощью шприца выдавливаем из теста колечки и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин.
Противень застилаем фольгой, с помощью шприца выдавливаем из теста колечки и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин.
Для крема взбиваем творог, сметану и сахар в пышную массу.
Для крема взбиваем творог, сметану и сахар в пышную массу.
Готовые остывшие калачи разрезаем на 2 части, как на фото.
Готовые остывшие калачи разрезаем на 2 части, как на фото.
Одну часть наполняем кремом, сверху накрываем другой и посыпаем сахарной пудрой.
Одну часть наполняем кремом, сверху накрываем другой и посыпаем сахарной пудрой.
Готово! Приятного чаепития!
Готово! Приятного чаепития!