Заварные кольца с кофейным кремом
Ингредиенты
Вода - 125 мл.
Сливочное масло - 60 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 65 гр.
Куриное яйцо - 2 шт
Сыр маскаропне (начинка) - 150 гр.
Растворимый кофе - 1/2 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Минадльные пластинки - 2 ст.л.
Сахарная пудра - -
Вкусные пирожные из заварного теста с кофейным кремом из маскарпоне .
Приготовление
Воду довести до кипения со сливочным маслом, щепоткой соли и сахаром.
Одним разом всыпать муку и быстро размешать. Тесто переложить в салатник.
По одному выбить два яйца, хорошо размешивая.
Тесто переложить в кондитерский кулек.
Выложить в виде кольца на противень с пергаментом, посыпать миндальными пластинками. Выпекать при 190С 25 мин.
Готовым кольцам дать остыть и разрезать на две части.
Кофе развести в 1 ст.л. воды.Добавить в сыр и хорошо размешать.
Начинку выложить на одну половинку кольца, накрыть второй.
Посыпать сахарной пудрой.
Готово! Приятного и вкусного чаепития !