Жаренная печень, маринованная в сметане
Ингредиенты
Печень говяжья - 400 гр
Сметана 15% жирности - 4 ст.л..
Сухари панировочные - 5 ст.л.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Печень,маринованная в сметане или кефире получается очень нежная и сочная! Попробуйте, это вкусно.
Приготовление
Печень помоем,уберем пленку,жир и протоки,нарежем на пластинки. Добавим сметану и оставим на 30-40 минут.
Подготовим панировку. Сухари смешаем с приправами,солью.
Каждый кусочек обваляем в панировке.
Обжарим на хорошо разогретой сковороде по 3-5 мин с обеих сторон.
Готово! Подаем с тушеной капустой или другим любимым гарниром.