Рецепты
Рецепты: например холодец

Печень с грибами и сметаной.

Печень с грибами и сметаной.

Ингредиенты

Печень говяжья . - 800-900мл.
Грибы нового сезона (подосиновики, подберёзовики) -
Сметана - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Соль, перец по вкусу. -
Зелень. -
Это блюдо трудно красиво презентовать, но только вдумайтесь: свежие подосиновики и подберёзовики, кусочки мягкой печени в сметанном соусе! Это так вкусно, что глаза закроются сами собой от удовольствия!

Приготовление

А вот и первые грибы в этом году!
А вот и первые грибы в этом году!
Грибы помыть, и обжарить с луком до готовности.
Грибы помыть, и обжарить с луком до готовности.
Грибы перекладываем в мисочку.
Грибы перекладываем в мисочку.
А в сковороде обжарим печень, порезанную кусочками, до готовности.
А в сковороде обжарим печень, порезанную кусочками, до готовности.
Возвращаем грибы с луком в сковороду.
Возвращаем грибы с луком в сковороду.
Добавляем сметану, солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и даём минут 5 протушиться.
Добавляем сметану, солим, перчим по вкусу, накрываем крышкой и даём минут 5 протушиться.
Готово! Подаём к столу горячим, посыпав зеленью.У нас на гарнир были макароны, оооо как же это вкусно!
Готово! Подаём к столу горячим, посыпав зеленью.У нас на гарнир были макароны, оооо как же это вкусно!