Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Жареные кабачки с фаршем

Жареные кабачки с фаршем

Ингредиенты

кабачки - 1-2 шт
фарш мясной (свинина с говядиной) - 700 г
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
лук репчатый - 1-2 шт
масло растительное - 30 г
майонез - 3 ст.л.

Приготовление

Лук следует почистить от шелухи. Помыть затем его и обсушить. Порежьте лук на маленькие кусочки.
Лук следует почистить от шелухи. Помыть затем его и обсушить. Порежьте лук на маленькие кусочки.
Разогрейте сковороду. Добавьте масла нужное количество. Потом выложите в нее нарезанный кубиками лук и обжарьте до золотистого цвета, все время помешивая.
Разогрейте сковороду. Добавьте масла нужное количество. Потом выложите в нее нарезанный кубиками лук и обжарьте до золотистого цвета, все время помешивая.
Приготовьте фарш. Посолите его, добавьте обжаренный лук. Затем поперчите и перемешайте.
Приготовьте фарш. Посолите его, добавьте обжаренный лук. Затем поперчите и перемешайте.
Затем помойте кабачок. Обсушите его, оботрите немного салфеткой. Потом очистите от шкурки овощи, а потом порежьте кольцами, старайтесь, чтобы толщина кабачков была одинаковой. После этого выньте сердцевину с косточками. Посолите.
Затем помойте кабачок. Обсушите его, оботрите немного салфеткой. Потом очистите от шкурки овощи, а потом порежьте кольцами, старайтесь, чтобы толщина кабачков была одинаковой. После этого выньте сердцевину с косточками. Посолите.
Противень смажьте маслом растительным. Затем выложите овощи на противень.
Противень смажьте маслом растительным. Затем выложите овощи на противень.
Возьмите столовую ложку и наполните средину кабачков фаршем.
Возьмите столовую ложку и наполните средину кабачков фаршем.
Потом смажьте получившиеся кабачки с начинкой небольшим количеством майонеза. Поставьте противень с овощами в духовку. Запекайте их при температуре 210-220°С около получаса.
Потом смажьте получившиеся кабачки с начинкой небольшим количеством майонеза. Поставьте противень с овощами в духовку. Запекайте их при температуре 210-220°С около получаса.
Готовые жареные кабачки выложите на порционные тарелки. Подавайте их с сырыми овощами, как холодными, так и горячими. Украсить можно свежей зеленью.
Готовые жареные кабачки выложите на порционные тарелки. Подавайте их с сырыми овощами, как холодными, так и горячими. Украсить можно свежей зеленью.