Жаркое из грибов на сале
Ингредиенты
сало - 50 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
грибы - 150 г
томатная паста - 1 ст.л.
красное сухое вино - 50 мл
соль, перец - по вкусу
Ароматное и вкусное блюдо с грибами! :)
Приготовление
Сало нарезать кусочками, обжарить на сухой сковороде,
добавить нарезанный лук, обжарить до мягкости,
затем добавить натертую морковь, обжаривать 3-4 минуты.
Добавить грибы, готовить 5 минут помешивая,
добавить томатную пасту, перемешать.
Влить вино, увеличить огонь, выпарить. Тушить под крышкой 10-15 минут.
Готово! Снять с огня и подавать. Приятного аппетита! :)