Жаркое из грибов на сале
 
                      Ингредиенты
                                    сало - 50 г
                                
                            
                                    лук - 1 шт
                                
                            
                                    морковь - 1 шт
                                
                            
                                    грибы - 150 г
                                
                            
                                    томатная паста - 1 ст.л.
                                
                            
                                    красное сухое вино - 50 мл
                                
                            
                                    соль, перец -  по вкусу
                                
                            Ароматное и вкусное блюдо с грибами! :)
            Приготовление
 
                    Сало нарезать кусочками, обжарить на сухой сковороде,
                 
                    добавить нарезанный лук, обжарить до мягкости,
                 
                    затем добавить натертую морковь, обжаривать 3-4 минуты.
                 
                    Добавить грибы, готовить 5 минут помешивая,
                 
                    добавить томатную пасту, перемешать.
                 
                    Влить вино, увеличить огонь, выпарить. Тушить под крышкой 10-15 минут.
                 
                    Готово! Снять с огня и подавать. Приятного аппетита! :)
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    