Рецепты
Рецепты: например хумус

Жаркое с лечо

Жаркое с лечо

Ингредиенты

Мука - 1 ст.л.
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Картофель - 8 шт
Перец сладкий красный - 1 шт
Лечо - 300 г
Соль - по вкусу
Перец красный жгучий - по вкусу
Масло растительное - 4 ст.л.
Жаркое в горшочках, это блюдо, какое имеет ни с чем не сравнимый особый вкус и аромат.

Приготовление

Для приготовления блюда нам понадобится картофель,мясо, лук, морковь, грибы, перец, лечо.
Для приготовления блюда нам понадобится картофель,мясо, лук, морковь, грибы, перец, лечо.
Свинину нарезаем кусочками, выкладываем в целлофановый пакет, добавляем муку, встряхиваем пакет.
Свинину нарезаем кусочками, выкладываем в целлофановый пакет, добавляем муку, встряхиваем пакет.
Мясо обжариваем до золотистого цвета.
Мясо обжариваем до золотистого цвета.
Грибы чистим.
Грибы чистим.
Нарезаем их вдоль на 4 части.
Нарезаем их вдоль на 4 части.
Нарезаем картофель.
Нарезаем картофель.
Морковь нарезаем полукольцами.
Морковь нарезаем полукольцами.
Лук нарезаем четверть кольцами. Лук и морковь отправляем пассероваться на растительном масле.
Лук нарезаем четверть кольцами. Лук и морковь отправляем пассероваться на растительном масле.
На дно горшочка выкладываем пассерованные лук и морковь, а также мясо.
На дно горшочка выкладываем пассерованные лук и морковь, а также мясо.
На них выкладываем кусочки картофеля.
На них выкладываем кусочки картофеля.
На картофель сверху грибы.
На картофель сверху грибы.
На грибы выкладываем перец.
На грибы выкладываем перец.
Последний штрих это лечо. Солим, добавляем кусочек острого перца. Заливаем водой на уровне продуктов. Закрываем крышкой. Ставим в холодную духовку. Включаем нагрев и запекаем до готовности чуть больше часа. Почему в холодную духовку? Потому что блюдо в горшочке и если его поставить в разогретую духовку,горшочек от перепада температуры может лопнуть.
Последний штрих это лечо. Солим, добавляем кусочек острого перца. Заливаем водой на уровне продуктов. Закрываем крышкой. Ставим в холодную духовку. Включаем нагрев и запекаем до готовности чуть больше часа. Почему в холодную духовку? Потому что блюдо в горшочке и если его поставить в разогретую духовку,горшочек от перепада температуры может лопнуть.
Готово! Жаркое готово.
Готово! Жаркое готово.