Рецепты
Рецепты: например борщ

Гуляш с куриными желудками

Гуляш с куриными желудками

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г
Морковь - 1-2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Базилик - 2 щепотки
Томатная паста - 3 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт
Крахмал - 2 ч.л
Соль - по вкусу
Перец черный - 2 щепотки
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Прекрасное, вкусное и ароматное блюдо к любимому гарниру.

Приготовление

Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Обжарить на подсолнечном масле до прозрачности.
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Обжарить на подсолнечном масле до прозрачности.
Добавить к моркови и луку, отваренные в подсоленной воде и порезанные, куриные желудки. Жарить около 10-15 минут, помешивая.
Добавить к моркови и луку, отваренные в подсоленной воде и порезанные, куриные желудки. Жарить около 10-15 минут, помешивая.
Затем залить водой, поперчить, посолить, добавить измельченный чеснок, базилик и лавровый лист.
Затем залить водой, поперчить, посолить, добавить измельченный чеснок, базилик и лавровый лист.
После закипания добавить томатную пасту.
После закипания добавить томатную пасту.
Затем влить разведенный в 1/3 стакана крахмал. Перемешать и довести до кипения. После чего выключить огонь. Гуляш готов.
Затем влить разведенный в 1/3 стакана крахмал. Перемешать и довести до кипения. После чего выключить огонь. Гуляш готов.
Готово! Употреблять блюдо с гарниром. Приятного аппетита!
Готово! Употреблять блюдо с гарниром. Приятного аппетита!