Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Жульен с кальмарами и грибами в кунжутной булке

Жульен с кальмарами и грибами в кунжутной булке

Ингредиенты

Булочки для гамбургеров - 1 шт
Кальмар - 70 г
Шампиньоны - 50 г
Лук репчатый - 30 г
Сливки 15 % - 40 г
Сыр моцарелла - 30 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Петрушка - 3 г
Масло растительное - 25 мл
Вкусный и сытный жульен с интересной подачей.

Приготовление

Подготавливаем нужные ингредиенты.
Подготавливаем нужные ингредиенты.
Кальмар нарезать кольцами, шампиньоны мелкими дольками, лук полукольцами.
Кальмар нарезать кольцами, шампиньоны мелкими дольками, лук полукольцами.
На растительном масле обжарить овощи до готовности.
На растительном масле обжарить овощи до готовности.
С булочки срезать верх и ложкой вынуть мякоть.
С булочки срезать верх и ложкой вынуть мякоть.
К овощам добавить кальмар и обжарить. Добавить специи по вкусу.
К овощам добавить кальмар и обжарить. Добавить специи по вкусу.
Добавить сливки и тушить пару минут на большом огне.
Добавить сливки и тушить пару минут на большом огне.
Все содержимое сковороды положить в булку и посыпать тертой моцареллой. Отправить в разогретую духовку на 5 минут.
Все содержимое сковороды положить в булку и посыпать тертой моцареллой. Отправить в разогретую духовку на 5 минут.
Готово! Приятного всем аппетита.
Готово! Приятного всем аппетита.