Жульен с кальмарами и грибами в кунжутной булке
Ингредиенты
Булочки для гамбургеров - 1 шт
Кальмар - 70 г
Шампиньоны - 50 г
Лук репчатый - 30 г
Сливки 15 % - 40 г
Сыр моцарелла - 30 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Петрушка - 3 г
Масло растительное - 25 мл
Вкусный и сытный жульен с интересной подачей.
Приготовление
Подготавливаем нужные ингредиенты.
Кальмар нарезать кольцами, шампиньоны мелкими дольками, лук полукольцами.
На растительном масле обжарить овощи до готовности.
С булочки срезать верх и ложкой вынуть мякоть.
К овощам добавить кальмар и обжарить. Добавить специи по вкусу.
Добавить сливки и тушить пару минут на большом огне.
Все содержимое сковороды положить в булку и посыпать тертой моцареллой. Отправить в разогретую духовку на 5 минут.
Готово! Приятного всем аппетита.