Аджика «Острячок»

Ингредиенты
Перец горький - 15 шт
перец сладкий - 20 шт
помидоры - 2кг
чеснок - 400 г
Хрен - 150 г
Петрушка - 2 пучка
укроп - 2 пучка
соль - 4ст.л.
сахар - 4ст.л.
уксус - 250 мл
Эта аджика для любителей острых ощущений, хороша с мясом, птицей, салом, а некоторые мои знакомые ее на хлебушек мажут… Готовится быстро, без тепловой обработки.
Приготовление

Перец моем, удаляем плодоножки и семечки, нарезаем небольшими кусочками. Очищаем чеснок.

С помощью кухонного процессора (или с помощью мясорубки) перец, нарезанную мелко зелень, чеснок измельчаем.

Помидоры моем, удаляем плодоножки, измельчаем с помощью мясорубки или кухонного процессора и смешиваем с массой из перца, чеснока и зелени, перемешиваем.

Хрен очищаем, как и в предыдущем случае, измельчаем и добавляем к овощной массе, перемешиваем.

Теперь осталось добавить соль, сахар и уксус, тщательно перемешать, и все!

Готово! Готовую аджику перекладываем в банки, закрываем полиэтиленовыми крышками и отправляем в холодильник.Аджика может так храниться до полугода.