Бисквитный рулет с яблоками (печется вместе с начинкой)
Ингредиенты
Начинка: яблоко - 3-4 шт
лимонная цедра - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
корица - по вкусу
Бисквит: яйцо - 3 шт
мука - 3 ст.л. с горкой
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
ванилин - по вкусу
Для украшения: сахарная пудра - ...
Быстрый и нежный рулет с яблочной начинкой! Особенность его заключается в том, что он печется вместе с начинкой. Попробуйте :)
Приготовление
Приготовить начинку. Яблоки очистить, натереть на терке, добавить цедру.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить яблоки,
посыпать сахаром и корицей.
Желтки взбить с сахаром в пышную массу,
добавить муку с разрыхлителем, перемешать,
добавить взбитые в пену белки со щепоткой соли,
перемешать.
Выложить тесто на яблоки, равномерно распределить.
Выпекать при 180*С около 15-18 минут.
Затем аккуратно перевернуть рулет на подготовленную поверхность, снять бумагу,
завернуть в рулет. Оставить по полного остывания.
Готово! Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Затем нарезать на кусочки и подавать. Приятного аппетита! :)