Рецепты
Рецепты: например рататуй

Бисквитный рулет с яблоками (печется вместе с начинкой)

Бисквитный рулет с яблоками (печется вместе с начинкой)

Ингредиенты

Начинка: яблоко - 3-4 шт
лимонная цедра - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
корица - по вкусу
Бисквит: яйцо - 3 шт
мука - 3 ст.л. с горкой
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
ванилин - по вкусу
Для украшения: сахарная пудра - ...
Быстрый и нежный рулет с яблочной начинкой! Особенность его заключается в том, что он печется вместе с начинкой. Попробуйте :)

Приготовление

Приготовить начинку. Яблоки очистить, натереть на терке, добавить цедру.
Приготовить начинку. Яблоки очистить, натереть на терке, добавить цедру.
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить яблоки,
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить яблоки,
посыпать сахаром и корицей.
посыпать сахаром и корицей.
Желтки взбить с сахаром в пышную массу,
Желтки взбить с сахаром в пышную массу,
добавить муку с разрыхлителем, перемешать,
добавить муку с разрыхлителем, перемешать,
добавить взбитые в пену белки со щепоткой соли,
добавить взбитые в пену белки со щепоткой соли,
перемешать.
перемешать.
Выложить тесто на яблоки, равномерно распределить.
Выложить тесто на яблоки, равномерно распределить.
Выпекать при 180*С около 15-18 минут.
Выпекать при 180*С около 15-18 минут.
Затем аккуратно перевернуть рулет на подготовленную поверхность, снять бумагу,
Затем аккуратно перевернуть рулет на подготовленную поверхность, снять бумагу,
завернуть в рулет. Оставить по полного остывания.
завернуть в рулет. Оставить по полного остывания.
Готово! Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Затем нарезать на кусочки и подавать. Приятного аппетита! :)
Готово! Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Затем нарезать на кусочки и подавать. Приятного аппетита! :)