Биточки из крупы с горошком
Ингредиенты
Кус-кус - 200 г
Горошек зеленый (замороженный) - 60 г
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 40 гр.
Специи - по вкусу
Простые в приготовлении биточки из крупы кус-кус с добавлением горошка. Гарнирные блюда можно готовить по-разному )) можно и так ! Ведь не зря они были когда-то придуманы )) Я часто фантазирую на эту тему, вкусными результатами делюсь с вами !
Приготовление
Крупу залить теплой водой или овощным бульоном и дать набухнуть.
В течении 5-7 минут отварить горошек и добавить к крупе.
Выбить 2 яйца и добавить соль и специи по вкусу.
Добавить муку.
Сформировать биточки. Я всегда их делаю при помощи сервировочного кольца.
Обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.
Биточки я готовила заранее и на гарнир. Но в обед из парочки я приготовила такое простое блюдо с яичницей. Было очень вкусно !
Готово! Приятного аппетита !