Мясные биточки с баклажаном и крупой
Ингредиенты
Говяжий фарш - 300 гр.
Баклажан - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Куриное яйцо - 1 шт
Крупа кус кус - 50 г
Панировочные сухари - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло для обжаривания - -
Нежные биточки из говяжего фарша и печеного баклажана.
Приготовление
Запечь половинки баклажана до готовности.
В салатнике смешать мясной фарш, мякоть баклажана (порубить ножом) и сухари.
Выбить яйцо и добавить крупу (заранее приготовить) Специи и соль по вкусу.
Сформировать биточки и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с обеих сторон.
Готово! Приятного аппетита !