Куриные тефтельки с яблоком и крупой

Ингредиенты
Куриная грудка - 400 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Крупа кус-кус - 50 г
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Такие тефтельки понравятся деткам. Фарш из куриной грудки, с добавлением крупы и тертым яблочком. Еще один плюс это то, что они отвариваются.
Приготовление

Все необходимые продукты.

Куриные грудки нарезать на кусочки, добавить яйцо и репчатый лук (приготовить пюре)Приготовить фарш.

Крупу залить теплой водой и дать набухнуть.

Яблоко натереть на крупной терке.

К фаршу добавить тертое яблоко и разбухшую крупу.Хорошо размешать.

Всыпать муку, хорошо перемешать.

Сформировать тефтельки.

Отварить до готовности.

Готово! Приятного аппетита !