Куриные тефтельки с яблоком и крупой
Ингредиенты
Куриная грудка - 400 гр.
Куриное яйцо - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Крупа кус-кус - 50 г
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Такие тефтельки понравятся деткам. Фарш из куриной грудки, с добавлением крупы и тертым яблочком. Еще один плюс это то, что они отвариваются.
Приготовление
Все необходимые продукты.
Куриные грудки нарезать на кусочки, добавить яйцо и репчатый лук (приготовить пюре)Приготовить фарш.
Крупу залить теплой водой и дать набухнуть.
Яблоко натереть на крупной терке.
К фаршу добавить тертое яблоко и разбухшую крупу.Хорошо размешать.
Всыпать муку, хорошо перемешать.
Сформировать тефтельки.
Отварить до готовности.
Готово! Приятного аппетита !