Куриные тефтельки с яблоком и крупой
 
                      Ингредиенты
                                    Куриная грудка - 400 гр. 
                                
                            
                                    Куриное яйцо - 1 шт
                                
                            
                                    Репчатый лук - 1 шт
                                
                            
                                    Крупа кус-кус - 50 г
                                
                            
                                    Мука - 3 ст.л.
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            Такие тефтельки понравятся деткам. Фарш из куриной грудки, с добавлением крупы и тертым яблочком. Еще один плюс это то, что они отвариваются.
            Приготовление
 
                    Все необходимые продукты.
                 
                    Куриные грудки нарезать на кусочки, добавить яйцо и репчатый лук (приготовить пюре)Приготовить фарш.
                 
                    Крупу залить теплой водой и дать набухнуть.
                 
                    Яблоко натереть на крупной терке.
                 
                    К фаршу добавить тертое яблоко и разбухшую крупу.Хорошо размешать.
                 
                    Всыпать муку, хорошо перемешать.
                 
                    Сформировать тефтельки.
                 
                    Отварить до  готовности.
                 
                    Готово! Приятного аппетита !
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    