Борщ с фрикадельками и фасолью
Ингредиенты
Фарш свиной - 100 г
Капуста белокочанная - 80 г
Фасоль белая - 40 гр.
Свекла - 50 г
Морковь - 40 гр.
Лук репчатый - 40 гр.
Картофель - 100 г
Чеснок - 3 гр.
Томатная паста - 30 гр.
Кетчуп - 30 гр.
Петрушка - 10 г
Лавровый лист - 2 шт
Перец черный - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Сало копченое - 20 гр.
Перец душистый - 1 щепотка
Вкусный борщ на новый лад.
Приготовление
Для начала приготовления отварить фасоль до полу готовности.
Подготавливаем нужные ингредиенты.
Картофель очистить и порезать на средний кубик. Добавить к фасоли в кастрюлю.
Свеклу, морковь и чеснок натереть на мелкую терку. Капусту мелкой соломкой, лук нарезать мелким кубиком.
На разогретой сковороде обжарить сало нарезанное мелким кубиком.
К поджаренному салу добавить овощи и слегка обжарить.
К овощам добавить томатную пасту и кетчуп, слегка про тушить овощи.
Соединить обжаренные овощи с картофелем и фасолью и варить на медленном огне 15 минут.
Добавить капусту в борщ и специи.
В конце приготовления добавить фрикадельки с свиного фарша. Варить 5 - 7 минут на медленном огне. В готовый борщ добавить петрушку и лук зеленый.
Готово! Вкусный и очень сытный борщ готов. Приятного аппетита.