Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Борщ с фрикадельками и фасолью

Борщ с фрикадельками и фасолью

Ингредиенты

Фарш свиной - 100 г
Капуста белокочанная - 80 г
Фасоль белая - 40 гр.
Свекла - 50 г
Морковь - 40 гр.
Лук репчатый - 40 гр.
Картофель - 100 г
Чеснок - 3 гр.
Томатная паста - 30 гр.
Кетчуп - 30 гр.
Петрушка - 10 г
Лавровый лист - 2 шт
Перец черный - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Сало копченое - 20 гр.
Перец душистый - 1 щепотка
Вкусный борщ на новый лад.

Приготовление

Для начала приготовления отварить фасоль до полу готовности.
Для начала приготовления отварить фасоль до полу готовности.
Подготавливаем нужные ингредиенты.
Подготавливаем нужные ингредиенты.
Картофель очистить и порезать на средний кубик. Добавить к фасоли в кастрюлю.
Картофель очистить и порезать на средний кубик. Добавить к фасоли в кастрюлю.
Свеклу, морковь и чеснок натереть на мелкую терку. Капусту мелкой соломкой, лук нарезать мелким кубиком.
Свеклу, морковь и чеснок натереть на мелкую терку. Капусту мелкой соломкой, лук нарезать мелким кубиком.
На разогретой сковороде обжарить сало нарезанное мелким кубиком.
На разогретой сковороде обжарить сало нарезанное мелким кубиком.
К поджаренному салу добавить овощи и слегка обжарить.
К поджаренному салу добавить овощи и слегка обжарить.
К овощам добавить томатную пасту и кетчуп, слегка про тушить овощи.
К овощам добавить томатную пасту и кетчуп, слегка про тушить овощи.
Соединить обжаренные овощи с картофелем и фасолью и варить на медленном огне 15 минут.
Соединить обжаренные овощи с картофелем и фасолью и варить на медленном огне 15 минут.
Добавить капусту в борщ и специи.
Добавить капусту в борщ и специи.
В конце приготовления добавить фрикадельки с свиного фарша. Варить 5 - 7 минут на медленном огне. В готовый борщ добавить петрушку и лук зеленый.
В конце приготовления добавить фрикадельки с свиного фарша. Варить 5 - 7 минут на медленном огне. В готовый борщ добавить петрушку и лук зеленый.
Готово! Вкусный и очень сытный борщ готов. Приятного аппетита.
Готово! Вкусный и очень сытный борщ готов. Приятного аппетита.