Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Булочки Cantucci

Булочки Cantucci

Ингредиенты

Масло - 150 г
Сахар - 350 г
Яйца - 200 г
Соль - 4 г
Ваниль - 4 г
Мускатный орех - 4 г
Дрожжи - 4 г
Мука - 450 г
Миндаль - 225 г
Рецепт классической итальянской кухни.

Приготовление

Смешайте масло и сахарную пудру.
Смешайте масло и сахарную пудру.
Добавьте яйца и продолжайте смешивать.
Добавьте яйца и продолжайте смешивать.
Добавьте муку смешанную с химическими дрожжами. Затем мускатный орех и ваниль.
Добавьте муку смешанную с химическими дрожжами. Затем мускатный орех и ваниль.
Добавьте миндаль и перемешайте.
Добавьте миндаль и перемешайте.
Поместите полученную смесь в кондитерский мешок и сформируйте колбаски на противни, покрытом кулинарной бумагой. Поместите в духовку, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, примерно на 15-20 минут.  Достаньте из духовки и аккуратно разрежьте на кусочки толщиной 0.4 дюйма. Затем верните в духовку и запеките с двух сторон кусочки. Приятного аппетита.
Поместите полученную смесь в кондитерский мешок и сформируйте колбаски на противни, покрытом кулинарной бумагой. Поместите в духовку, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, примерно на 15-20 минут. Достаньте из духовки и аккуратно разрежьте на кусочки толщиной 0.4 дюйма. Затем верните в духовку и запеките с двух сторон кусочки. Приятного аппетита.