Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Булочки с мясом и капустой

Булочки с мясом и капустой

Ингредиенты

вода - 230мл
яйца - 1 шт
масло оливковое - 60мл
сахар - 1ст.л.ожка
соль - 1ч.л.
фарш (любой) - 150 г
капуста - 250 г
лук репчатый - 1/2шт
кетчуп - 2ст.л.
соль, перец - по вкусу
дрожжи сухие - 1.5 ч.л.
мука - 350-400гр
Очень вкусные дрожжевые булочки с сочной начинкой из мяса и капусты.

Приготовление

Дрожжи с сахаром растворяем в теплой воде.
Дрожжи с сахаром растворяем в теплой воде.
Взбиваем яйцо с солью и оливковым маслом.
Взбиваем яйцо с солью и оливковым маслом.
Соединяем вместе две полученные смеси с перемешиваем.
Соединяем вместе две полученные смеси с перемешиваем.
Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто оставляем на час в теплом месте.
Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто оставляем на час в теплом месте.
Для начинки обжариваем фарш.
Для начинки обжариваем фарш.
Капусту мелко нарезаем соломкой и отправляем в сковороду с фаршем. Так же добавляем туда кетчуп, лук, соль, перец и вливаем примерно 150 мл воды. Тушим на небольшом огне до готовности.
Капусту мелко нарезаем соломкой и отправляем в сковороду с фаршем. Так же добавляем туда кетчуп, лук, соль, перец и вливаем примерно 150 мл воды. Тушим на небольшом огне до готовности.
После того как тесто подошло, отщипываем от него кусочек, раскатываем в лепешку. На середину лепешки выкладываем начинку.
После того как тесто подошло, отщипываем от него кусочек, раскатываем в лепешку. На середину лепешки выкладываем начинку.
Слепливаем края и формируем шарик, сверху смазываем взбитым желтком. Таким образом формируем булочки. Выпекаем их в духовке при 200° 20-30 мин.
Слепливаем края и формируем шарик, сверху смазываем взбитым желтком. Таким образом формируем булочки. Выпекаем их в духовке при 200° 20-30 мин.
Готово! Вкусные, ароматные булочки готовы!
Готово! Вкусные, ароматные булочки готовы!