Булочки Сиамские близнецы

Ингредиенты
Молоко (теплое) - 200 мл
Дрожжи сухие (быстродействующие) - 8 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 500 г
Яйцо куриное - 1 + 1 шт
Масло сливочное - 75 г
Сладкая сдоба к чаю или для бутурбродов, выпеченная в "сдвоенном" формате. Мягкими и пушистыми остаются булочки в течение некольких дней.Спасибо за идею : svet32lana
Приготовление

В теплое молоко (в ведёрко ХП) добавить соль и сахар

...растопленное и остывшее сл.масло

яйцо

муку и дрожжи, поставить ХП на программу "тесто"

Вот он результат!

Обязательно тесто - обмять, разделить на 2 части-близняшки, раскатать в рулеты, разделить на равные части

Каждый кусочек - размять в лепёшку и свернуть сначала по бокам

затем - в рулетик

Распределить рулетики попарно на противне, выстланном бумагой для выпечки

Подождать, пока они поднимуться и смазать взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180*С духовке 25-30 мин.

Готово! Приятного аппетита!