Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Булочки Смайлик

Булочки Смайлик

Ингредиенты

Мука пшеничная - 600 г
Дрожжи активные - 10 г
Яйцо - 2 шт
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 100 г
Вода - 150 мл
Сахар - 100 г
Соль - 5 г
Яблоко - 2 шт
Сахарная пудра с корицей - 2 ст. ложки
Очень простые в приготовлении, вкусные, аппетитные булочки.

Приготовление

Для приготовления теста я использую хлебопечь. Загружаю одновременно все ингредиенты и ставлю на режим "второй подъём" на 1 час 40 минут.
Для приготовления теста я использую хлебопечь. Загружаю одновременно все ингредиенты и ставлю на режим "второй подъём" на 1 час 40 минут.
Яблоко освобождаем от сердцевины, кожицу можно удалить по желанию, и режем на сегменты.
Яблоко освобождаем от сердцевины, кожицу можно удалить по желанию, и режем на сегменты.
Готовое тесто раскатываем и вырезаем кружки по размеру яблок.
Готовое тесто раскатываем и вырезаем кружки по размеру яблок.
Кладём на кружок теста сегмент яблока и прикрываем второй частью теста.
Кладём на кружок теста сегмент яблока и прикрываем второй частью теста.
Укладываем полуфабрикаты булочек на противень, застланный пекарской бумагой или силиконом. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут для выпекания.
Укладываем полуфабрикаты булочек на противень, застланный пекарской бумагой или силиконом. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут для выпекания.
Готовым булочкам даём остыть.
Готовым булочкам даём остыть.
Посыпаем сверху сахарной пудрой с ванилью.
Посыпаем сверху сахарной пудрой с ванилью.
Готово! Или сахарной пудрой с корицей.Приятного аппетита!
Готово! Или сахарной пудрой с корицей.Приятного аппетита!