Булочки Торопыжки

Ингредиенты
мука - 500 г
молоко - 250 мл
яйцо - 2 шт
масло раст. - 6 ст.л.
дрожжи прессов. - 15 гр
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 2 ст.л.
молоко сгущенное - 1 банка
желток - 1 шт
Вкусные, пышные, с начинкой из вареной сгущенки, булочки - к чаю или к кофе!
Приготовление

Тесто замешиваю в хлебопечке. Выкладываю сначала жидкие продукты, затем сухие. Ставлю на режим Замеса теста.

По готовности тесто аккуратно обмять

Разделить на колобки.

Каждый колобок раскатать в пласт, выложить начинку (вареное сгущенное молоко), сформировать булочку.

Булочки уложить швом вниз в смазанную форму и дать минут 20 на расстойку. Затем смазать яичным желтком. Выпекать минут 30 до красивого румяного цвета. По готовности накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 40.

Готово! Приятного чаепития!