Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Суп-пюре с красной чечевицей и цветной капустой

Суп-пюре с красной чечевицей и цветной капустой

Ингредиенты

Чечевица красная - 120 г
Капуста цветная - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт
Масло оливковое - 30 мл.
Бульон овощной - 1 л
Сливки 30% - 200 мл.
Специи - по вкусу
Суп-пюре из цветной капусты с красной чечевицей. Вкусно и очень полезно !

Приготовление

В кастрюле на оливковом масле обжарить луковицу до золотистого цвета.
В кастрюле на оливковом масле обжарить луковицу до золотистого цвета.
Добавить чечевицу, подержать на огне минут 5, помешивая.Затем залить бульоном.
Добавить чечевицу, подержать на огне минут 5, помешивая.Затем залить бульоном.
Выложить соцветия капусты. Посолить и добавить специи по вкусу.По времени и капуста и чечевица приготовятся  примерно одновременно.
Выложить соцветия капусты. Посолить и добавить специи по вкусу.По времени и капуста и чечевица приготовятся примерно одновременно.
Пюрировать и добавить сливки.
Пюрировать и добавить сливки.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !