Суп-пюре Осенний
Ингредиенты
тыква - 200 г.
морковь - 1 шт
картофель - 2 шт
лук репчатый - 1 шт
молоко - 150 г.
масло сливочное - 30 г.
перец красный - по вкусу
карри - по вкусу
соль - по вкусу
Очень нежный!
Приготовление
Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками.
Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
Нарезанные овощи сложить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости.
Снять с огня, превратить овощи в пюре, с помощью блендера.
Овощное пюре вновь поставить на огонь, довести до кипения, влить горячее молоко.
Готово! Посолите, добавьте карри и красный молотый перец. Еще раз тщательно перемешайте и добавьте сливочное масло. Подавайте суп с сухариками.