Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Чисанчи по-китайски

Чисанчи по-китайски

Ингредиенты

перец болгарский - 2 шт
морковь - 2 шт
картофель - 4 шт
лук репчатый - 1 шт
соевый соус - 40 мл.
вода - 2 ст.л.
крахмал - 1 ч.л.
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
растительное масло - по вкусу
зелень - по вкусу
Блюдо принадлежит китайским кулинарам.

Приготовление

Перец очистить от семян, вымыть, нарезать кусочками или соломкой.
Перец очистить от семян, вымыть, нарезать кусочками или соломкой.
Морковь очищаем, моем и нарезаем брусочками.
Морковь очищаем, моем и нарезаем брусочками.
Лук очищаем, моем и нарезаем полукольцами.
Лук очищаем, моем и нарезаем полукольцами.
Картофель очищаем, моем и нарезаем брусочками.
Картофель очищаем, моем и нарезаем брусочками.
Чеснок очищаем и мелко рубим. На горячей сковороде с растительным маслом обжарить: перец до полуготовности, затем лук, морковь, картофель. Все овощи выложить полосками на большое блюдо. Во время жарки овощи не солить.
Чеснок очищаем и мелко рубим. На горячей сковороде с растительным маслом обжарить: перец до полуготовности, затем лук, морковь, картофель. Все овощи выложить полосками на большое блюдо. Во время жарки овощи не солить.
Приготовить соус: соединить 50 мл соевого соуса и 50 мл воды, довести до кипения. Развести крахмал в 2 столовых ложках воды и влить в кипящий соус. Постоянно помешивая, довести до кипения и снять с огня.
Приготовить соус: соединить 50 мл соевого соуса и 50 мл воды, довести до кипения. Развести крахмал в 2 столовых ложках воды и влить в кипящий соус. Постоянно помешивая, довести до кипения и снять с огня.
Готово! Овощи на блюде посыпать рубленным чесноком, залить соусом. Украсить по желанию зеленью. Перед едой перемешать. Приятного аппетита! Можно подавать как основное блюдо и как гарнир к птице. Вместо картофеля можно положить в это блюдо жареные кабачки или тыкву, а картофель подать отдельно! Вместо картофеля можно использовать и рис. можно приготовить соус из сока ананаса, крахмала и жгучего перца по вкусу.
Готово! Овощи на блюде посыпать рубленным чесноком, залить соусом. Украсить по желанию зеленью. Перед едой перемешать. Приятного аппетита! Можно подавать как основное блюдо и как гарнир к птице. Вместо картофеля можно положить в это блюдо жареные кабачки или тыкву, а картофель подать отдельно! Вместо картофеля можно использовать и рис. можно приготовить соус из сока ананаса, крахмала и жгучего перца по вкусу.