Дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Яйца - 2 шт
Мука пшеничная - 400 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Быстрорастворимые дрожжи - 2 ч.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Прекрасный, простой рецепт теста для пирожков.
Приготовление

Смешать муку с дрожжами, сахаром и солью. Влить теплое молоко и вбить яйца комнатной температуры.

Хорошо перемешать, добавить подсолнечное масло. Еще раз вымешать.

Замесить мягкое тесто, положить в глубокую кастрюлю, накрыть и поставить в теплое место, чтобы поднялось.

Готово! Когда тесто хорошо поднимется, его еще раз вымесить на столе, посыпанном мукой.